Тандем

Вячеслав Дивин
 ...Нет-нет, ты глянь, я правду, Вань!
 Тот, за рулём, похож на дурика,
Он скинет всю страну в кювет.
Второй, что с мордою ханурика,
Что есть во власти он, что нет.
Ему не нужен и диван,
Он спит везде, когда не пьян.
А коли трезв - несёт бурьян,
Ведь так, Иван?