я знаю какая ты

Кафка На Пляже
я знаю какая ты
за жестью и грустью
за ложью и дрожью
мечтой и отчаяньем
за всеми случайными
там внутри
я знаю какая ты

моя настоящая
ты знаешь какая я
за страхом и крахом
за блеском и лаком
павлиньями перьями
петушиными гребнями
знаешь какая я

так много обычного
невероятного
страшного страстного
неповторимо стократного
нам с тобой

и день одинаково нудный и судный
и рай одинаково сладкий и шаткий
и лес бесконечный
и воздух прозрачный
нам со тобой

7 апреля 2018