Булату Окуджаве

Людмила Козлова 7
Когда сметет горящей лавой
Нас ураган житейской бури,
Включу я тихо Окуджаву,
И по апрелю подежурю.

Пусть говорят все, что угодно:
"Арбатский двор", "Вперед смотрящий",
Пустые канут разговоры,
А Окуджава - настоящий!