Ах, больница, ты больница

Серый Мак
Ах,больница,ты больница.
Медсестра твоя мне снится.
Как глаза её я вспомню.
Хоть в палату вновь ложися.

Всё мелькают пред глазами.
Её строгие движенья.
Но,я знаю под халатом.
Сердца нет её нежнее.

Ах,больница,ты больница.
Перестанешь скоро снится.
Медсестру твою забуду.
Твою милую подругу.

Ах,потеря,ты потеря.
Не могу я к ней привыкнуть.
Пойду открою твою дверь я.
В отделенье хирургия.

Скажу здравствуй,медсестра.
Прошу вылечи меня.
Ощущаю боли в сердце.
Ты моя рана навсегда.