О тебе

Юлиана Конюшко
Туман в глазах и головокруженье,
Бокал вина,  здесь точно ни при чём,
Всё это рук твоих прикосновенье,
Твоё тепло,  души твоей огонь

От глаз твоих по телу дрож скользнула,
От поцелуя трепещит душа,
Ты подчинил меня себе,  безумный,
Наполнив мир мой,  счастием сполна

Цветы цветут,  я вся благоухаю,
И песни птиц так льются изнутри
Прекрасный мир мой,  светом озаряя,
Ты подарил, душе моей, мечты

И если нет тебя со мною рядом,
Твоя душа меня убережет,
Она согреет искренне,  желанно,
От суеты она меня спасёт!