Гимн божественной сингулярности на Пасху

Константин Матаков
          ***


Божественная сингулярность из точки начальной
Распускает бутон вселенского растения
Светила струи газа изобилие лучей
Божественный выдох исторгает красоту
Но съеживается красота по причине греха
И божественная сингулярность излучает в Деву
Вездесущие Творца с человеческой конечностью
И божественный вдох летального исхода
Иисуса на Голгофе знаменует мгновение
Воскрешающего выдоха выхода вхождения
В Царствие Небесное милосердия непреодолимого


                70418   15.52