Дай по крылу

Яна Ветреная
Дай по крылу, за каждого предателя,
Дай веры столько, сколько я проплакала…
Дай сил дойти, а если можно долететь,
Туда, где не живёт любовь и смерть…

Дай мне друзей, заслуженных и верных,
Прости, что я прошу, увы не первой…
Дай разума прощать продажных, мелких,
Дай каждому бездомному тарелку…

Не для себя прошу,  не покидай,
Нам деньги не заменят вечный рай…
Дай мне покоя от нужды в твоём плече,
Дай догореть красиво, как свече..