Прощай всегда, живи с добром в душе!

Александр Сусаков
Я отослал дочурке эсэмэску:
Прощай людей пусть враг он или друг.
Обидел коль,а ты не злись в отместку
Простишь и засияет всё вокруг!

Ведь при прощеньи Бог тебя прощает
Прощай всегда, живи с добром в душе
И раздавай не опустеет ранец,
Почувствуешь как груз ушёл с плечей.

Ведь Бог даёт не то, что ты просила,
А он даёт, что нужно-на возьми!
Как будто подарили тебе крылья
И крикнули:-Лети дружок, лети!

О, это счастье полетать над миром!
Вот ты летишь, как птица, как орёл.
И видишь землю, как она красива!
Чтоб это описать не хватит слов.

И вот тебе дарю я эти крылья.
Но полететь ты сможешь лишь тогда,
Когда приложишь максимум усилий.
Дари добро и всех людей прощай!