Пасхальное. 38-49

Владимир Смирнов-Зырин
Бах мне сказал: "Бух!"
А я и не возражал.
Знал, что лабух - глух,
Зря я ему орал:

" А почему бух?
Лучше ведь миру-мир."
Но раз кричал петух,
Будет - пардон-плезир...

Будет всему - конец.
Баху ему-то что.
Он где-то там - жилец,
Ходит конём в пальто.

Бах, ну зачем бух?!
Глух был другой, Бетховен.
День только вдруг потух,
С нечестью я - не воин.

Выпью, как кровь, вина,
Плоть захрустит в зубах.
Это ЕГО вина,
Что рядом - и бух и бах.