разряд

Никита Пешонов
разряд
два удара ножом
прямо в грудь
разряд
он не может вздохнуть
разряд
по венам струится ртуть
он не может уснуть
разряд
в ушах режущий крик
разряд
её ласковый вой
взорвал его перепонки
разряд
скальп снимает с живого
разряд
движением пальцев тонких
заточенных
под него
разряд
судорога. боль
разряд
онемение. жжение
головокружение.
разряд
ему нужен покой
разряд
потеряли пульс
его уже не вернуть.