Дурь

Рустам Хусаинов
Отпустите меня на волю
Корабликом по ручью!
Я б умылся росою в поле
И подпел на заре соловью.

Дайте ветра,свободы дайте,
Из оврага взбежать в лазурь!
Желторотые-вы летайте,
Крылья дай,молодая дурь!