Благая весть...

Лина Лютар
 На ветреном подворье-

 Пресветлая ВЕСНА...

 На радужном узорье-

 Жизнь ярка и пестра...


 Река небесной  сини

 Чиста и глубока...

 ПРОСНИСЬ, МОЯ РОССИЯ!!!

 Из чашечки цветка

 Пьёт шмель елей медовый...

 И птичий перезвон:

  Предтеча  Жизни Новой,

 С Природой в унисон...