Порою нам легко...

Юрий Бурчаков
Порою нам легко, а может не легко
Принять последний шаг о чем то наболевшем,
О том, что где-то там и что-то не пришло
И с кем-то,как—то враз,всё будет неприметно...

Она ушла одна,осталась в зеркалах,
Ведь образа её во времени не тленны
Хранят они века,а может не века,
В другом ключе мечты,не ведомы,не тленны...

Порталы за стеклом и в дальних небесах,
Меж звёзд вдали миров
И в уголках Вселенной
Не знаю,где найдет тот образ,что ушла,
Ушла в тиши ночной,
В зеркальный мир безвесный...
Огнем и пеленой,обрывками души
Остатками любви,потерянной не нами
И где-то в далеке,а может и не где
Мы обретем покой,а как мы не узнаем...
К нам сверху снизойдет,а может из Земли,
С какой то стороны эфирами надует
И все мечты и прах,
Всё улетит туда,
Где горизонт размыт
И счастливы Все люди.

30,03—07,04-2018, ленинградская область...