Нам...

Лиса Вася
Нам ..... , «избалованным любовью Абсолюта»,
                в пленении бренными телами светлых душ -
создав иллюзию  совместного уюта,
                воображение шутя «играет туш» ...

Где ложным искушениям не поддаться ?
                А выбрать путь тернистый, непростой.
Как чистого листа немая святость
                чарует совершенной красотой -
так ... все как есть на полпути оставить,
                блистательным прологом вдохновенным
и в ярких красках с наслаждением править
                вариативностью своих мультивселенных...

...где выбор - есть начало всех последствий,
                а мыслей ход бывает откровенным...

...и лишь в незавершенности своей
                он будет бесконечно совершенным......