порка

Дарья Мидори
Сотни мыслей за час.
Мне это казалось важным.
Но вместо слов отказ –
Хотя все казалось слаженным.

Ветер несется вдаль.
На улице все растаяло.
Весна наступает на нас –
По правилам.

К тебе у меня запрос
И дни для раздумий ветреных
Себе я давала шанс,
Как внутренний голос советовал.

И как мне смотреть в глаза и
Улыбаться радостно.
Мне сложно видеть тебя.
Ведешь себя так загадочно.

Я мало еще живу.
И без проблемы видимо.
Ты спас меня от беды.
Хоть и морально выпорол.
2018