Стихи

Василий Трейеров
Стихи писать бывает сложно ,
Но если нету вдохновенья ,
Они не будут получатся ,
Поэма требует мученья .
Представь себя на моём месте ,
Ты будешь либо волноваться ,
Либо они будут писаться ,
Вопрос:а будет получатся ?
Вам мой совет:без вдохновенья ,
Стихи писать вы побоитесь ,
А если нету вдохновенья ,
Ловить его вы научитесь !




     6 Апр.2018г.           В.А.Трейеров.