Это мой первый год без тебя

Лариса Пак 2
Это мой первый год без тебя
И я не звоню и не знаю ,
Как изменилась судьба твоя
И с наступленьем весны не таю

Я не стала писать и не ждать
Твоих смсок  признаний
Я перестала в облаках летать
Спустилась и по земле шагаю

Пусть будет у каждого жизнь
И так задумала и так решила
Чувство ещё есть в душе ,
Что-то важное не пропустила

Не поздравляла тебя как всегда
И от тебя не ждала поздравлений ,
Но на 8 марта услышала
Голосовое твоё сообщение ...

Я поняла , что не все прошло
Что твоё сердце весна пробудила ,
Все что было - давно ушло 
И на душе все давно остыло ...