Нежность

Ирэн Ясная
Нежность прилетает легким чувстом,
Как пушинка по лицу скользит,
Мармеладкой входит в  Вашу душу,
Открывает двери и молчит...

Пропускает  в эти двери радость,
Приглашает счастье там побыть,
Расцветает от улыбки мягкость
И желает лучшее творить!

Отдаваться всей душой и телом,
Проявлять все золото в себе!
Знай, когда ты оробела,
Это нежность родилась в тебе!

Сделала тебя роскошной и красивой!
Подарила два больших  крыла!
Полетай со мной моя нежность,
Как же долго я тебя ждала!