Издам книжонку, тиражом...

Серый Мак
Стукну по карману - не звенит.
Стукну по другому - не слыхать.
Если только буду знаменит,
То поеду в Ялту отдыхать...

Николай Рубцов.




Издам книжонку,тиражом с тыщонку.
Пускай узнают люди нежный слог.
Пусть не заработаю рублей мильон.
Стану знаменитым как Рубцов.
Поменяю одежонку,гардероб.
Стану франтом,прогуляюсь как пижон.
Куплю Рено,Пежо или Тойоту.
Мундштук куплю,сигар коробку.
Курить буду,пуская кольца.
Когда издам свою книжонку.

Но,скорей всего я не издам.
Не стану знаменитым как Рубцов.
Но,так хочется хоть помечтать.
Подняв дугой изогнутую бровь.