Весна

Огара
Ребята почки распустились,
Весна красиво входит в мир.
Мы с зимней грустью распростились ,
Природа нам готовит пир!

Влюбляться будем безрассудно,
Страдать и радоваться вновь.
И даже если станет трудно,
Наш бренный мир спасёт любовь!