Пусть запомнят...

Сергей Батон
Пусть меня запомнят все в округе,
Безнадежно красивым таким!
И друзья и конечно подруги,
Пьяным в стельку, и радостным в дым!

Мы уйдем все уйдем безвозвратно,
Что останется в мире от нас?
Только память, всё это понятно,
Только миг, только день, только час!

Будут помнить не все и недолго,
Этой мыслью терзаю себя!
Но на праведный суд перед Богом,
Я пойду бесконечно любя!

2018