И белоснежная кровать

Виктория Файвуш
....
И белоснежная кровать,
И мягкость рук твоих любимых,
Мы счастливы, и наплевать
Я знаю, демоны бессильны.
Мы крепко связаны навек,
Никто, ничто сгубить не может,
Мой драгоценный человек,
Твое тепло всего дороже.