когда нет выбора

Гомер Хиосский
а в справедливость верит лишь обрез
как правило в ночное время суток
пока и сам не попадёт в замес
а там одно - надеяться на чудо

но это вряд ли тут не проскочить
со всех сторон надёжная запретка
меч – для сепукку и ложись на щит
нет шанс то есть но в яви очень редко

осталось ждать – придут и за тобой
а там как карта ляжет или – или
и примешь крест уйдя в последний бой
тогда и сказка сразу станет былью