Ведьма

Максим Максимович Маяковский
горят костры
костры освобождения
над той рекой хмуро;й
на нём уж оказалась ты
зачав к победе рвенье
ты обернулась в пепел вековой

ты та девчушка
с рыжим власом
и той нежнейшею рукой
ты магии подружка
с острым взглядом
валила недругов толпой

но вот зажглись костры
инквизион вершит
священные дела
и для таких как ты
он день и ночь горит
и вот пришли они... пора