Любовь дыхание двух сердец

Руцинский Георгий Владимирович
                Посвящение жене

Ужели белого вина
Мы выпили с остатком.
Влюблён ли я, ты влюблена?
В том поцелуе сладком,

В котором мы тогда слились…
Любовь, стихи и проза.
И в этом смысл, вся наша жизнь,
Любовь, шипы и розы.

Любовь – сияние двух свеч
В один огонь… прекрасно!
Любовь – дыхание  сердец
В одном порыве страстном.

В бокале выпитом вина
Таится рук движение,
И губ, и тел, ведь ты одна,
Тебя нет совершеннее.