Радуйся жизни

Анатолий Мишин 2
Растерял листву каштан,
А березка держится.
По утрам седой туман
По оврагам стелится.

На носу солнцеворот
Ноябрем командует.
Время движется вперед,
А природа радует.

Торопись, не торопись –
В небесах засвечено:
У всего дорога в жизнь
Временем помечена.