Вмешательство

Панкратов Владимир
Она кричала над водой...
Молились люди,  Небу вверя...
И лишь не знавший сур, чужой,
Спасая вытащил на берег.

Но камни били их, пока
Не стали оба просто прахом.
Чтоб не крала ничья  рука,
Из рук Всевышнего Аллаха.

07.04.2018.