Сюжет избит и жалок

Олеся Конрад 2
Иду гулять,
в руке
бутылка
полусладкого,
в наушниках
играет:
певица "гречка",
я не хочу
тебя видеть-
шаткого
хотелось
бы верить
себе,
но
сюжет изрядно
избит и жалок ,
я полюбила
его во тьме,
а он любит
жалких
провинциалок.