Здравствуй, Лошадь!

Ольга Васильева 14
-Здравствуй, Лошадь, мой дружочек!
Слышишь птичью трель?
Глянь: трава пробиться хочет,
На дворе апрель.

Скоро сможешь ты отведать
Свежую траву!
Что зимою-то ты ела?
Я и не пойму...

А теперь расправь-ка плечи,
Гривой тряхони!
Будет солнце, но, конечно,
Будут и дожди.

Будет травка, будет лето,
Светлые деньки.
И напишем мы об этом
Новые стихи.

Здравствуй, друг мой, здравствуй, Лошадь!
Я тебя люблю.
И о чём-нибудь хорошем
Песню я спою... (2018г.)