Нарисуй, художник, напиши меня...

Марина Оборина
Нарисуй, художник, напиши меня,
На холсте, на фоне радостного дня.
я в венке из васильков к тебе приду,
Средь цветущих яблонь встану я в саду.

Улыбнуться для картины попроси,
Мое сердце ты на холст перенеси.
Чтобы память для потомков здесь жила,
Чтоб я сотни лет покой их берегла.

От беды закрою их своим крылом,
Не пущу несчастье-горе в тихий дом.
Нарисуй, художник, напиши меня,
На холсте, на фоне радостного дня.