МАМЕ

Андрей Матылицкий
Сколько любви таится в маминых глазах,
Таких родных и от того прекрасных,
Не взвесить на весах, не выразить в словах,
Столько любви таится в маминых глазах.

Сколько тепла хранится в маминых руках,
Я с детства помню эту теплоту,
Когда проходит дрожь и исчезает страх...
Столько тепла хранится в маминых руках.

Сколько за нас сжималась мамина душа,
Когда в поездках были или на учебе,
Когда гуляли долго , не спеша,
Столько за нас сжималась мамина душа.

И пусть года уходят безвозвратно,
Но та любовь и теплота хранится,
Я бесконечно благодарен Богу,
Ведь повезло мне у тебя родиться.