Колокольный звон! Торжественный и стройный

Галина Раннева
Колокольный звон!
Торжественный и стройный.
Люди молитесь спокойно.
Огонь нам для защиты дан,
для благодати,для торжества.
Пасха! Христос воскрес!
Воистину воскрес!
Празднуй торжество весь мир,
Россия и Москва!

Христос воскрес!
Воистину воскрес!
Спустился к нам с небес.
Спаси и сохрани наш мир,
наш шар земной,
за нас страдал,для нас воскрес,
Своей душой
мы всегда с Тобой.
Христос воскрес!
Воистину воскрес!
Спасение принёс и благодать,
жизнь продолжается опять.

Пасхальная неделя.Народ спокоен стал.
Огонь благодатный начало всех начал.
И снова торжество
вспыхивает над миром,
горят огни.
Господи!Спаси и сохрани
в дальнейшей жизни нашей дни.

24.04.2011г.