Тайная Вечеря - спустя 2018 лет...

Артур Чакалов
"Вечерни Тайной" - откровение
Слова Иисуса - нам - Даны!
"Вся вера в вас, ученики мои!
И только ваша вера, руби полено, камень подними
Там я во всём - другого не ищи!

Слова сокрытые от нас - веками
Чтобы пошагова нам к истине - идти
Две тысячи лет идём и, тишина над нами
Мы - "Созданные по подобию - Отца! Пойми!

И осознай себя спасая!
Пока у нас ещё возможность есть!
Надежда, вера и любовь!
Мудрость с нами!
И нет другого будущего! Будущее мы!
Апрель 2018 Благовещенье!