Про одиночество...

Зарина Морская
Создаём одиночество порою мы сами,
по тропке не той мы вдруг зашагали,
а там под ногами коряги да ямки,
бежать бы оттуда скорей без оглядки!

Но враг твой ещё не оставил надежду
тебя завести в безвозвратное место,
тянет к тебе прокажЁнную руку,
в ярких цветочках смертельную скуку…

Не поддавайся! Вспомни солнечный луг!
Разорви одиночества замкнутый круг!
Вспомни друзей, с кем смеялась ты звонко!
Туда ли ведёт тебя сегодня дорожка?