Счастливая жизнь

Вадим Доберман
Жизнь без заботы,
Жизнь со женой на свободе.
Без денег,без налогов.
без чиновников идиотов.

Без всяких банкнот,терактов и подвохов.
Живя спокойно в тихой природе,
Где тебя никто не тревожит.
С женой ведя диалог о чем-то нужном.
Чтобы все люди могли открывать свои чувства.
Лицемерие,зло исчезло отсюда.
Я бы понял,что большего ничего не нужно.