Сердце пирата

Чувства Женщины
Без раздумий шагну на корабль твой,твой корабль-святая святых!
Твой фрегат на причале так ждал меня,среди шлюпок любви притих.
Тайны волн и морских глубин,ты  так долго меня искал..........,
Что нашел в глубине глубин в бригантинах подводных скал.......

Ты не пил свой ром,как пьянит мой взгляд,отдавая лишь мне штурвал,
Так открой же мир,тех легенд где рад,оседая на треть где звал...
Поклянись полундрой не пить тех вин,не меняя мечту на шелк......,
Я не знаю,как может любить пират,только знаю как любит  волк!

И тогда я ступлю на борт,тридцать три несчастья на корабле......,
Заменившей свет маяка средь волн и зовущей тебя в темноте.......
И отдам в твои руки немало стран,верный лоцман твоей мечты.......
Я беру штурвал и попутных нам!!! И спокойной как гладь любви....!