Отысканы весенние ключи...

Лина Райдо
Конец зимы, морозы не сдаются,
А в полдень - ощущение весны.
Капелью звонкой в ледяное блюдце
Снега стекают – дни их сочтены.

И вот уже, наполнено до края…
Отысканы весенние ключи…
И окна все, и двери открывая,
Журчат многоголосые  ручьи…