Сердце не заставишь не стучать

Матвейчук Ирина
Но сердце не заставишь молчать
Сердце не заставишь не стучать
Сердце не заставишь не любить
 Я с тобой одной хочу лишь быть
2 раза

Для меня ты словно Ангел мой
Для меня ты идеал моей мечты
Каждый день мечтаю быть с тобой
В моем сердце навсегда осталась ты.

Но сердце не заставишь молчать
Сердце не заставишь не стучать.
Сердце не заставишь не любить
 Я с тобой одной хочу лишь быть.
2 раза

Светит в небе солнце и луна
В моем сердце только ты  одна
Я дороги новой не ищу
Будь со мною рядом я прошу

Но сердце не заставишь молчать
Сердце не заставишь не
Сердце не заставишь не любить
 Я с тобой одной хочу лишь быть
Но сердце не заставишь молчать
Сердце не заставишь не стучать.
Сердце не заставишь не любить
 Я с тобой одной хочу лишь быть

6.04.2018 Матвейчук Ирина