Гимн атеиста Православию

Ларида Кузнецова
(27.03.2018)
В  душе  всегда  звучит  «Гимн  Православию»
в  честь  Бога  как  единого  спасителя.
Не  погубили  Интернет  и  знания
святую  веру  в  Бога – покровителя.

Россия  Православию  обязана
своим  рождением  и  упрочением.
Она  тысячелетие  с  ним  связана
и  без  него  не  знала  б  возрождения.

История  России  начинается
от  княжеств  Киевских,  от  Крыма  Скифского.
Россия  церковью  объединялася —
достойной  посему  поклона  низкого.

У  граждан  вызывают  почитание 
церковные  духовные  служители.
И  верующим  в  Господа   признание.
Но  презираемы  Его  хулители.

Все  Православные  живут  в  смирении.
Коль  враг - они  в  народном  ополчении,
бесстрашно  за  Отечество  сражаются.
Не  предают!  Врагам  не  покоряются.