Быть русским...

Николай Назаров 3
Быть русским, это - нелегко,
Но, только, настоящим русским!
Число их, к счастью, велико.
Так что, друзья, не надо грусти!

Гордиться надо не собой,
А, кем История гордится!
Тем, кто вставал в последний бой,
Хоть мог от смерти откреститься...

Тем, кто делил последний хлеб,
Кто прикрывал собой другого!
Тем, кого с нами больше нет,
Кто не жалел себя - родного...

Порой быть русским нелегко,
Но, только, настоящим русским...