О нежная... моя голубка...

Людмила Кичигина
ИЗ ЦИКЛА -ЗОЛОТАЯ  ЛИРА
____________________________

Мужское  исполнение..

Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2018/04/07/8374

А.С.ПУШКИНУ.

**************LK

О нежная моя голубка
Лишь издали на Вас смотрю
Люблю ,люблю и счастье хрупко
Ваш лик.. опять боготворю!

Всё знаю..венчан я с другою
И вы  другому  отдана...
Люблю и лишь глаза закрою
Одна Богиня - лишь одна!

Уверен я, что в прошлой  жизни
Мы пили.. радости вино..
Сегодня  я служу отчизне
Судьбы иной мне не дано!

О нежная   моя голубка....
Пройду вновь мимо, не взгляну
Но лишь мелькнёт в кадрили юбка
В твоём... я "омуте"   тону!