Не верьте

Светлана Камышная
Не верьте, что жизнь опустела, И нет тех привычных высот,
То просто душа постарела
И ей не под силу тот взлёт.
Не верьте, что жизнь бесполезна,
И всех нас безвременье ждёт.
Кто выполнил миссию, честно,
Тот может и раньше уйдёт.
И нету конца и предела, Вселенная вновь позовёт, пусть бренное умерло тело, душа она вечно живёт !!!