Христос Воскрес

Евгения Грекова 2
Х...Холодная зима убралась восвояси,
Р...Растаяли снега - природы вечный ход,
И...И мыслей чёрный рой под солнцем растворяясь,
С...Сегодня уступает  свету свой черёд.
Т...Трепещет на ветру и тихо плачет ива
О...О том, какие  муки Господь наш перенёс,-
С...Сегодня ОН живёт в высоком царстве дивном,-

В...В него своею волей ОТЕЦ его вознёс...
О...ОН сына отдал нам, за все грехи прощая,
С...Смиренно принял тот терновый свой венец,-
К...Когда летит по небу перелётных стая -
Р...Рассвет вливает в души мудрый наш Творец...
Е...Его ЕДИНОРОДНЫЙ -великий дар небес,
С...Сияя на Престоле, ВОИСТИНУ ВОСКРЕС...
==========================================

        Раиса Дорогая:

Да будем Бога прославлять!
Он нам дарует благодать...
Иисус Христос нас спас от ада,
Душа Им дышит, она рада!
Склонимся мы перед Иисусом,
Благодарить Христа да будем,
В Нем видя Бога и Отца!
Ему открыли мы сердца!
Христос воскрес, Христос воскрес!
Несите всем Благую Весть...
==============================