Горите старые мосты!

Надежда Нестерова Блохина
Горите старые мосты!
Горите факелом в тумане!
Чем ярче будете гореть,
Тем будущее быстрее настанет!

Горите, искрами светя,
И рушитесь в воду, затухая.
И с вами жизнь горит моя –
Слепая, горькая, бухая.

Горите –  больше мне не жаль
Тех кто остался там за вами.
Я снова начинаю вдаль
Бежать за новыми мостами!

25.01.2018