До дрожи, до боли...

Владимир Полуничев
До  дрожи, до  боли
Я  чувствую  их,
Идущих  по  полю
Влюблённых  двоих,

Где грозы  венчали
Той  страшной  войны,
А небом  встречали
Их  вечные  сны.

Знать, рвутся из выси,
За  гранью  времён,
Их чувства  и мысли
Сквозь  вечный  их  сон.

********

До  дрожи, до  боли
Я  чувствую  их,
Идущих  по  полю
Влюблённых  двоих...