Знала я, что будет лучше

Нина Черных
Знала я, что будет лучше
Жить народ наш, но когда?
Ничего уже не ждущий,
Смотрит он на города,

На притихшие деревни
И инстинкт в нем снова древний
Пробуждаться стал. Не поздно ль?
Нет еще, ведь по серьезной

Его мине поняла я:
Надоела доля злая.
Ну, а дальше как пойдет,
Сам решит уже народ.

Только жаль, что от позора
Мы отмоемся не скоро. 2018г.