Прощай

Всеслав Маркович Соло
Я расстался с тобой навсегда.
Даже небо не серое - синее!
Одинокая ты, как беда,
Жарким летом покрытая инеем.

Остывай вдалеке от меня,
Потерялось прощенье навеки.
Нету наших ни ночи, ни дня,
Ты змеишься в другом человеке.