Фонтан в ночи

Виктор Куц
Я смотрю на фонтан
Вижу девичий стан.
Видится мне в темноте
Он, как невеста в фате.
Капельки влаги разносит
Ветер, в пылинки дробя.
Жадно любви душа просит.
Жаль лишь, что нету тебя.

                Виктор Куц