Пасха радость

Владимир Скрябин 888
             ПАСХА   РАДОСТЬ 

Вечность дарит поток
Благодатью своей
Льдины нашей души растопить
Где же бурный росток
Просто надо скорей
Всех простить и обиды забыть.

    Пасха светлые дни, в сердце радость
    Пасха праздник весны, с небом благость
    Пасха солнце зари, разыгралась
    Пасха Божьей любви, расплескалась

Теплым светом восход
В мирном небе разлит
Добротою своей через край
Ясных дней хоровод
Все вокруг освятит
К нам грядет заповеданный рай

    Пасха светлые дни, в сердце радость
    Пасха праздник весны, с небом благость
    Пасха солнце зари, разыгралась
    Пасха Божьей любви, расплескалась

                Счастья хватит на всех
                Распахните сердца
                Праздник праздников в нас
                Сотворит чудеса
                Небом данный успех
                Благодатным огнем
                Согревает и радость
                Наполнит Ваш дом
Счастья хватит на всех
Распахните сердца
Места нет для проблем
С Богом жизнь без конца
И не будет прорех
И не будет скорбей
Может станем немного
По жизни добрей.