Тишина спокойный вечер

Василий Булах
Тишина спокойный вечер
Душу мысли бередят
Ночь садится мне на плечи
И уводит в дивный сад

Погружаясь тихо в негу
Поднимаясь к облакам
Я лечу туда где не был
И брожу по тем местам

Красота в том наважденье
И на сердце благодать
Все спокойно и прекрасно
Мозг команду дал мне спать

Что творится в сонном мире
С кем общение ведем
Убегаем из постели
Жизнь волшебную ведём

Время там течёт иначе
И за несколько минут
Улыбаемся и плачем
Встретим тех кого нет тут

Все сбывается как надо
И желанья воплотив
Всем тяжелые  невзгоды
Мы на раз предотвратим